Aplikasi

situs web yang dapat menyimpan vidio mu

Aplikasi/web berikut ini dapat menyimpan vidio mu, tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeli sebuah memori yang dapat menyimpan vidio.

Berikut adalah 5 aplikasi/web yang dapat kamu manfaatkan sebagai server penyimpanan vidio mu :

1. Youtube

Siapa sih yang tidak kenal youtube aplikasi/web ini dapat menyimpan vidio  ini, dan bahkan kamu bisa mendapatkan penghasilan dengan youtube ini.
Kunjungi situs : (Youtube)

2. Metacafe

merupakan situs streaming dengan jutaan video pendek yang dibedakan ke dalam beberapa kategori mulai dari game, musik, film dan TV.
Nah kerennya, situs ini menggunakan sistem algoritma khusus sehingga nantinya, kamu bisa menonton video high-quality sesuai minatmu saja.

Kerennya lagi, kamu juga bisa mendapatkan uang secara cuma-cuma dari sini, geng. Caranya pun gampang banget!
Kunjungi situs : (Metacafe)

3. Vimeo

merupakan situs streaming video populer yang terus berkembang di tahun 2020 ini. Pantas aja, Vimeo jadi saingan terberat YouTube hingga kini.
Uniknya, Vimeo diblokir sejak tahun 2014 lalu oleh Pemerintah Indonesia. Alasannya, Vimeo menyajikan konten-konten yang bertentangan dengan nilai budaya Indonesia.
Padahal, Vimeo sendiri bisa dikatakan jauh lebih bagus karena konten-kontennya yang lebih berkualitas. Selain itu, Vimeo mendukung kualitas video hingga 4K. Gak heran kualitas streaming Vimeo selalu bagus dan jernih.
Kunjungi situs : (Vimeo)

4. Dailymotion

merupakan situs streaming video selanjutnya yang bisa menjadi saingan YouTube.
Hal ini bisa dimengerti karena tampilan dari Dailymotion sendiri mirip seperti YouTube, mulai dari trending videos pada halaman utama dan pemisahan video berdasarkan kategori.
Situs streaming video yang berbasis di Prancis ini menawarkan kualitas streaming hingga 720p dan tentunya berbagai konten berkualitas dari para profesional. Ya meskipun ada juga konten dari para pengunjung biasa.
Kunjungi situs : (Dailymotion)

5. Veoh

merupakan situs layanan streaming yang berbasis di San Diego. Situs ini berisikan berbagai video, termasuk video anime dan video musik populer.
Kelebihan dari situs ini adalah kalian bisa mengunggah video berapa pun ukurannya. Itu karena situs ini tidak memiliki batas ukuran upload video dan juga mendukung banyak sekali format file video.
Lumayan banget, kan, kamu jadi gak perlu memperkecil ukuran video yang pastinya bakal bikin ribet!
Berkat tampilannya yang sederhana, situs ini sedikit lebih cepat ketika melakukan load konten berukuran besar. 
Kunjungi situs : (Veoh)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button

Pemblokir iklan terdeteksi

Tolong bantu kami dengan cara mematikan pemblokir iklan